2015年国防生入学仪式顺利举行
发布人:张霄  发布时间:2015-11-15   浏览次数:13

2015年国防生入学仪式顺利举行

1114日上午,为激发强军斗志、坚定强军目标,合肥工业大学翡翠湖校区全体国防生参加了2015年国防生入学仪式。学工部王峰部长、选培办章春主任及各位干事出席本次活动。

大会在高亢的国歌声中开始。首先,王部长宣读了2015年新招国防生名单。接着,房毅干事通报了两优五类标兵、体能大比武获奖名单,李鹏干事总结了2015年文体活动开展情况。而后进行了隆重的颁奖仪式,获奖人员依次登台领奖,章主任向获奖的国防生表示热烈的祝贺,并给予了高度的评价。紧接着,全体国防生进行了庄重的宣誓仪式。“我志愿成为中国国防生,拥护中国共产党的领导,忠于祖国......”,铿锵的誓言回荡在报告厅中,更加坚定了国防生们从军报国的理想信念。

章春主任做出指示,国防生新学员应忠于祖国、忠诚于党,努力学习、刻苦训练,争做新一代四有革命军人,努力成为工大校园里的一道亮丽风景线。

(张朋朋/文 张玲/图)



 
 

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号 电话: 0551-62903185 Email: hfut_gfs@163.com 

Copyright © 2011 - All Rights Reserved - gfs.hfut.edu.cn