抒发壮志豪情,立好军人样子
发布人:张霄  发布时间:2015-11-02   浏览次数:13

抒发壮志豪情,立好军人样子


    为响应习主席提出的践行强军目标,培养新一代四有革命军人的号召,111, 国防生“践行强军目标,立好军人样子”主题演讲比赛在合肥工业大学翡翠湖校区顺利举行。

本次比赛由合肥工业大学驻校选培办统筹开展,章春主任、钱海志教员、房毅干事等选培办领导出席本次活动并担任评委。全营国防生踊跃参赛,以讲述革命故事,陈述个人经历,抒发训练感悟等形式,时而深情阐述,深刻剖析,时而激情澎湃,义正言辞,时而婉转悠扬,倾述衷肠。场上场下热情互动,气氛愉悦,展现了我校国防生昂扬向上的精神风貌和矢志报国的壮志豪情。经过激烈的角逐,最终猛虎连的王涵以95分的优异成绩脱颖而出,拔得头筹。勇士连贡宝权,利剑连刘靖松并列第二名。

选培办章主任对本次演讲比赛给予了高度评价,并对全体国防生提出了殷切的希望:“践行强军目标,立好军人样子,希望国防生们时刻准备着,在兴国强军的道路上,矢志不移,一展风采!”

(/刘雪迪 图/邓仲熹 张玲)


 
 

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号 电话: 0551-62903185 Email: hfut_gfs@163.com 

Copyright © 2011 - All Rights Reserved - gfs.hfut.edu.cn