合肥工业大学国防生“壮美神州,辉煌成就”
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-27   浏览次数:11

各模拟连:
    国庆节期间为丰富国防生假期生活,培养摄影兴趣,提高艺术修养,抒发国防生热爱祖国,热爱生活的炽热情怀,根据选培办指示,国防生团总支将在在国庆假期举办“壮美神州,辉煌成就”摄影比赛。通知如下:
    一、活动名称
合肥工业大学国防生“壮美神州,辉煌成就”摄影比赛
    二、活动主题
壮美神州,辉煌成就
    三、活动对象
合肥工业大学国防生摄影爱好者
    四、活动时间
2014年9月30日~10月7日
    五、活动流程
    第一阶段:参赛人员在国庆假期间,围绕活动主题,拍摄各类照片。
    第二阶段:假期结束后各模拟连经内部遴选,每个连选出10幅参赛作品,并且将参赛选手作品统一汇总,于10月15日前发送到团总支新闻报道部邮箱(tzzxwbdb@163.com),由选培办和团总支统一评选,根据照片内容和质量,评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,获奖者将获得相关奖励,获奖作品还将被冲洗并进行展示。
     六、活动要求
    (一) 拍摄工具可以是单反相机,也可以是手机。提交的作品像素须在500万(含)以上,照片大小不得小于3M;
    (二) 每名参赛选手选出2幅作品,配以简短的文字说明(20字以内),照片以“模拟连+作品名称”方式命名,作品和照片说明放在以“模拟连”命名的文件夹中,以电子档,JPG格式参赛;
    (三) 各连将收集的作品按作者所在连排班分类整理,以连为单位,统一发送到新闻报道部邮箱。
    七、作品要求
    (一) 参赛作品要求原创,严禁网上下载,抄袭、窃取他
人作品。提交参赛作品需要保留原图,以便核查拍摄时间,拍摄参数,经核查非本人作品一律取消参赛资格;
    (二) 作品拍摄时间须在活动时间范围内;
    (三) 作品内容积极向上,反映活动主题;
    (四) 作品不得用图形修改工具(如PS)进行修改。
    (五) 黑白、彩色作品均可参赛;
    (六) 照片文字说明、照片名称作为参赛评比的一部分;
    (七) 作品风格突出,构图和谐,拍摄有创意,手法新颖。



国防生团总支

                                 二〇一四年九月二十七日

 
 

地址: 安徽省合肥市屯溪路193号 电话: 0551-62903185 Email: hfut_gfs@163.com 

Copyright © 2011 - All Rights Reserved - gfs.hfut.edu.cn